工作之窗>>纪监简报
总第192期 2012年第4期
发布时间: 2012-3-22 16:41:38       阅读次数: 1478


                我校召开党风廉政教育联席会

    320下午,学校召开了2012年党风廉政教育联席会。会议由校党委常委、纪委书记刘丽华主持,组织部、宣传部、纪委办、机关党委、学工部、研工部、将军路校区党工委、人事处、工会、团委等部门负责同志参加了会议。

纪委副书记徐福民同志传达了中纪委、中组部、中宣部《关于加强领导干部反腐倡廉教育的意见》,简要回顾了我校2011年党风廉政教育工作开展情况,并对今年校党委部署的15项党风廉政教育主要工作任务进行了分解。与会人员结合部门工作实际,对抓好党风廉政教育落实工作进行了深入研讨。

 

会上,刘丽华同志肯定了2011年党风廉政教育所取得的成效,并结合新的形势和要求,对进一步强化反腐倡廉教育工作提出了“四个好、一个更好”的要求:一是自身任务完成好。要按照学校党委工作部署,抓好责任落实,确保任务不折不扣完成。二是协助性工作配合好。相关部门在协助开展工作时要当好配角,增强做好党风廉政教育的主动性,真正营造反腐倡廉教育齐抓共管的良好局面。三是结合本部门工作把党风廉政教育融入好。要找好本部门工作与党风廉政教育工作的结合点,努力做到相互推动,相互促进。四是考核工作把党风廉政教育列入好。要把党风廉政教育开展情况纳入到党风廉政建设责任制考核范围,通过考核推动和促进反腐倡廉教育工作的开展和具体责任的落实。各部门要通过主动的完成、配合、融入和列入党风廉政教育工作,更好地推动学校党风廉政建设,为学校发展营造政通人和、风清气正的环境。

 






©2007 中共南京航空航天大学纪律检查委员会、监察处 版权所有
地址:南京市御道街29号 邮编:210016 / 电话:025-84891546 传真:025-84891546
管理员信箱:cwnuaa@nuaa.edu.cn