纪检动态>>“惩防体系”建设
机关党委举行2015年机关作风建设项目验收评审会
发布时间: 2016-3-31 8:20:16       阅读次数: 261


    323日下午,机关党委在明故宫校区综合楼820会议室举行了2015年机关作风建设项目验收评审会。会议邀请机关党委委员及机关各部处领导担任评委,机关党委书记徐福民主持会议。

    2012年起,机关党委每年组织机关作风建设立项工作,要求机关各支部积极申报,并给予一定经费支持。20153月,机关以“深化作风建设,贯彻依法治校”为主题,25个支部积极申报,20157月,机关党委组织了中期检查,20163月,机关党委对所有项目进行结题,其中9个支部申请评优。

    此次验收评审会仍采用汇报答辩形式,评优党支部人员对实践项目作5分钟的PPT汇报,根据评委投票结果,经过公示,最终评选出一等奖2项,二等奖3项,三等奖4项。学生处、研究生院党支部获得一等奖;纪监审党支部、财务处党支部、党政办党支部获得二等奖;校团委党支部、基建处党支部、信息化处党支部、资产经营公司党支部获得三等奖。机关党委将根据评选结果予以表彰和奖励。

    机关党委书记徐福民对机关各党支部的作风建设活动给予了充分肯定,他希望各支部能将作风建设活动继续开展下去,不断创新实施路径,改进工作方法,完善工作机制,取得更大的成绩。

(机关党委供稿)

 

 






©2007 中共南京航空航天大学纪律检查委员会、监察处 版权所有
地址:南京市御道街29号 邮编:210016 / 电话:025-84891546 传真:025-84891546
管理员信箱:cwnuaa@nuaa.edu.cn