纪检动态>>纪检动态
纪监审机关联合支部集中观看《打铁还需自身硬》警示教育片
发布时间: 2017-1-11 8:53:16       阅读次数: 125


  

  “信任不能代替监督,打铁还需自身硬;己不正,焉能正人?……17日下午,纪监审机关党委联合支部组织全体党员干部集中观看专题片《打铁还需自身硬》,接受了一次严肃认真、触动心灵的警示教育。

 

该片是继《永远在路上》后,中央纪委推出的又一部“反腐大片”,专题片里出现的案例多数都是中央纪委机关被查处的干部,集中体现了十八大以来纪检系统严防“灯下黑”,坚决“清理门户”的决心和韧劲。片中朱明国、金道铭、魏健等10余位严重违纪违法的纪检监察干部现身说法,深刻剖析自己违纪违法行为和思想蜕变过程,发人深省、令人警醒。

 

通过此次观看警示教育专题片,支部成员纷纷表示要从专题片中吸取教训,必须做到正人先正己,主动接受监督,始终保持“打铁还需自身硬”的清醒和底气,自觉担当全面从严治党的责任,从严监督执纪问责,始终不断强化自身建设,结合岗位工作实际,系统学习专业知识,潜心钻研业务技能,不断提高履职尽责的能力和水平,以对党的绝对忠诚扎实推进各项工作任务落到实处,为学校“双一流”建设助力护航。

                               (纪委办供稿)







©2007 中共南京航空航天大学纪律检查委员会、监察处 版权所有
地址:南京市御道街29号 邮编:210016 / 电话:025-84891546 传真:025-84891546
管理员信箱:cwnuaa@nuaa.edu.cn