纪检动态>>纪检动态
学校召开领导干部警示教育大会
发布时间: 2017-4-10 14:51:05       阅读次数: 85


为贯彻落实全面从严治党要求,深入推进学校2017年党风廉政建设和反腐败工作,进一步提高全校领导干部拒腐防变能力和廉洁自律意识,201747日下午,学校召开领导干部警示教育会,组织全体中层以上领导干部集体观看江苏省纪委制作的警示教育片《乱纪之祸》。

 

该警示教育片深入剖析了徐超、邢道乾、王东良、王德善等4人的严重违纪违法典型案例。一个个鲜活生动的案例警醒领导干部要时刻绷紧纪律规矩和廉洁自律这根弦,必须要牢牢守住做人、处事、用权的底线,不越红线,不触碰高压线,忠实践行“对党忠诚、个人干净和敢于担当”的要求。

 

通过观看警示教育片,与会领导干部在心灵上受到了强烈的震撼,在思想上受到了一次深刻的洗礼和教育。大家表示,要从反面典型案例上吸取教训,警钟长鸣,防微杜渐,不断锤炼坚强个人党性、强化敬畏意识,不断增强责任担当,认真落实党风建设责任制,严格遵守《党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,自觉接受党的纪律和规矩约束,自觉接受各方面监督,发挥好示范表率作用,始终保持清正廉洁的政治本色,持续为学校的改革发展凝聚清风正气。

                                                                              (纪委办供稿)






©2007 中共南京航空航天大学纪律检查委员会、监察处 版权所有
地址:南京市御道街29号 邮编:210016 / 电话:025-84891546 传真:025-84891546
管理员信箱:cwnuaa@nuaa.edu.cn